2011/08/29
ソースの作り方
<材料>
辛み用 タバスコ・ホットバナナ(新商品予定)・アンチョ(未商品) 合挽きミンチ(お好みでどうぞ) 玉ねぎ にんにく スィートバジル・オレガノ
エバーグリーントマト(グリーンソース用)
ネオローマ・キャンディチェリー・ブラックプラム(レッドソース用)
<作り方>
①辛み用材料・玉ねぎ・にんにくはみぎん切りにしひき肉と一緒に炒めます。
②トマトは皮をむきざく切りにして鍋で中火で煮込みます。
③1の材料を2に合わせます。そのまま中火にかけ塩・ブラックペッパーで味を整えハーブ類を加え水気を飛ばします。
ナスの準備 輪切り(厚みは好みで)アク抜きし片栗粉を付けフライパンで両面を焼きます。
お好みでまぐろのソテーやチーズをはさんで下さい!ソースを乗せればOK!